Волшебная лампа Алладина
  • Жанр: Adventure
  • Рейтинг: 4,3
  • Разработчик игры: Saturn Animation Studios Inc.
  • Сайт разработчика: Перейти
  • Связаться c разработчиком: support@saturnanimation.com
  • Цена:
  • Кол-во: загрузок 1,000+
  • Версия: 1.6.2
  • Установить: Play Market
Об игре:

Что на этот раз уготовила таинственная и находчивая сказочница Шехерезада из знаменитого сборника сказок 1001 ночь? Ведь если сказка на ночь не захватит уже с первых слов внимание жестокого господина — ей конец! Но впереди еще целые тысяча и одна ночь… И любопытный султан жаждет новых приключений и, сглатывая слюну, пытается решить загадки: что же такого невероятного в этой Лампе Аладдина? Если даже могущественный волшебник готов променять ее на все сокровища мира, обычную медную лампу!
История Алладина и Принцессы Жасмин пережила новое рождение теперь в виде интерактивной книги — сказки для детей со встроенными играми, анимацией и, конечно — профессиональной актерской озвучкой. Волшебство, красота и тонкая восточная мудрость сказок 1001 ночи увлекают и воспитывают малыша с первых страниц.
Ребенок не пассивный наблюдатель или слушатель — он помогает Аладдину победить злого мага-волшебника, наряжает Принцессу Жасмин в различные одежды, создает вместе с королевской ткачихой восточный ковер и показывает удивительные фокусы заодно с волшебником. А вот – увлекательные детские раскраски, загадки и пазлы (всего в сказке Волшебная лампа Алладина – около 20 игр!). Кстати, а Вы знали, что принцесса Жасмин прекрасно играет на гитаре? Присоединяйтесь! Внимание — Джинн тоже не терпится принять участие в игре!
Развивающие игры, интерактивная анимация, пазлы и мультики — все это органично встроено в сказку » Волшебная лампа Алладина «. По желанию, мультики, анимацию и игры можно отключить и просто слушать историю как обычные аудио сказки (на ночь, к примеру).
Мудрая сказка из серии Библиотека ldquo;Лучшие сказки и легенды на ночь для детейrdquo; — Волшебная лампа Алладина — воспитала уже не одно поколение детей. Уже есть аудиосказки, мультики, и даже балет Волшебная лампа Алладина. Но в нашей интерактивной детской сказке можно не только мультики посмотреть, или прослушать историю как слушают аудиокниги, но и самому поучаствовать в действии.
Читайте и слушайте аудиосказку Волшебная лампа Алладина вместе с детьми, играйте в развивающие игры и наслаждайтесь прекрасными иллюстрациями книги из библиотеки ldquo;Лучшие сказки на ночь для детейrdquo;.

Скрины:
Волшебная лампа Алладина_1
Волшебная лампа Алладина_2
Волшебная лампа Алладина_3
Волшебная лампа Алладина_4

Что нового:

Improved Page Loading Speed.
Added new effects during loading screens.

Видео об игре:

[iframe src=»https://www.youtube.com/embed/Gw_gklY7Wks?ps=playvq=largerel=0autohide=1showinfo=0″]